價目表

常見問題

預約講座

聯絡我們

 

顔子菲小姐 Belinda Yan

2014年接受LASIK激光矯視(單眼) 及SMILE微笑矯視(單眼)

作為藝人,每日都需要配戴隱形眼鏡出席不同活動。加上工作時間不定以致睡眠不足,令眼睛乾澀及出現紅筋,故決定向眼科醫生了解更多有關矯視的資訊。 在一般情況下,眼科醫生會在手術前為你作詳細的眼睛健康檢查及評估,確保適合才建議接受手術。經檢查後,醫生建議子菲一邊眼睛接受SMILE微笑矯視,而另一邊則接受LASIK激光矯視。

起初也有一點擔心,因為LASIK激光矯視已廣為人知,相反SMILE微笑矯視是新一代的矯視技術,但經醫生詳細講解後,令我對SMILE微笑矯視更有信心。整個手術過程約五分鐘內完成,手術時只需盯著綠燈,瞬間便完成了。手術後比較,接受SMILE微笑矯視的那邊眼睛出現眼乾情況較少;而接受LASIK矯視的另一邊,約四星期後便不再出現眼乾的情況。正式擺脫了配戴隱形眼鏡所帶來的煩惱 !!

返回