價目表

常見問題

預約講座

聯絡我們

新聞速遞

清晰微笑激光矯視中心正名暨中心開幕典禮

著名藝人陸詩韻、胡渭康、李蕙敏分享個人親身經歷 攜手宣揚眼部健康訊息

 

[即時發佈]  現代都市人生活緊張,經常接觸強光產品,而且休息時間不足,因此護理雙眼尤其重要。清晰微笑激光矯視中心前名香港矯視中心,深明大眾需要,十多年來不斷引入先進技術及手術儀器,一直致力為普羅大眾提供多元化及優質的全面眼部服務。為提高服務及醫療質素,清晰微笑激光矯視中心進駐旺角惠豐中心9樓全層,並於2017年3月28日舉行正名暨中心開幕典禮。大會為隆重其事,特別請來陸詩韻小姐、莊思敏小姐、李蕙敏小姐及胡渭康先生親身到場,攜手宣揚眼部健康訊息,並大談其由」模糊」到」清晰」的經驗之談。

時常熬夜拍劇,生活不定時的Sharon笑言:「由於配戴眼鏡上鏡時不好看,所以大部份時候都配戴隱形眼鏡,但隨著入行時間越久,就發現配戴隱形眼鏡為日常生活帶來不便,化妝前需要戴上隱形眼鏡,令出門時間更長;駕駛時間如遇著眼乾情況,視力更會變得模糊,很容易發生意外;另外,工作時間長,早出晚歸,有時甚至需要配戴隱眼鏡超過十個小時以上,令雙眼更加乾澀、疲倦,十分不適;如遇上眼睛發炎等情況,更不能戴上隱形眼鏡就更添麻煩。完成SMILE微笑矯視後,最初有些不習慣,因為平常起床時習慣找眼鏡,一些戴眼鏡時的小動作習慣性地存在,但經過一段短時間就已經完全適應不需眼鏡又沒有近視的生活。現在就算拍劇時間很長或很晚都不怕眼乾和疲倦,能時刻擁有清晰視力,發揮最出色的表現。」

經常亮相大小銀幕的Jacquelin自少已經受近視困擾,入行以來更發現清晰視力的重要性:「平時工作繁忙,加上工作時間甚長,長時間配戴隱形眼鏡的確令雙眼疲勞,而且不論演戲或者主持工作,更會令我深明清晰視力的重要性;因此,我在2013年於這裡已經接受了激光矯視,讓雙眼視力回復清晰。自此,不論平日生活、或是工作,節省時間之餘,同時減輕雙眼壓力。」

自少已有弱視情況的Amanda表示:「由於小時候眼科資訊不發達,以致弱視情況未能及早發現同時沒有好好重視雙眼的健康,長大後確診弱視情況時,已錯過最佳治療的時段,未能控制及治癒弱視情況;加上入行後工作繁忙,雙眼長期沒有得到充份休息,而且登台時周圍有很多射燈及強光,令雙眼更加不適,甚至在台上望下去,只望到模糊的景像,更懷疑自己出現老花的徵狀。」

作為影視兩棲的William,分身兼顧不同工作、身份,他談到:「由於時常登台及拍劇,又經常要長時間閱讀劇本,雙眼疲倦導致閱讀劇本時不清楚,需要用更多時間作準備;有時遇到強光,眼睛更會出現痛楚的情況,以致未能發揮出最佳表現,所以深切感受到健康雙眼及清晰視力的重要性,因此會定期進行全面眼部檢查,讓雙眼時刻處於最佳狀態。」

最後中心主禮人連同陸詩韻小姐、李蕙敏小姐、胡渭康先生及其他嘉賓進行剪綵及祝酒儀式,盼望更多人能擁有清晰健康視力。

莊思敏

莊思敏小姐

xxx

陸詩韻小姐

胡渭康先生

李蕙敏小姐

微笑矯視中心隆重開幕開幕,場面熱鬧

4位嘉賓輪流分享有關矯視心得

出席開幕儀式的嘉賓參加剪綵

返回