價目表

常見問題

預約講座

聯絡我們

新聞速遞

大近視楊詩敏擺錯桃花陣

(相片來源:大公網)

麥玲玲(右)提醒蝦頭來年是雙春兼潤月,建議她與男友拉埋天窗。

大公網1月5日訊(記者吳珊珊)無綫女藝員楊詩敏(蝦頭)早前與著名玄學家麥玲玲(玲玲師傅)一同為矯視中心拍宣傳片,片中,蝦頭飾演一位快由「中女」變成「剩女」的女子,因而請求玲玲師傅指點迷津,結果師傅發現蝦頭除了受奸人所害之外,另一個原因是她有「大近視」,令她「買錯桃花擺錯陣」。

現實生活中,蝦頭確實擁有幾百度近視,但有時為了貪靚、貪方便而沒戴眼鏡,往往會因為看不清周遭事物而鬧出不少笑話 ! 最近成功瘦身的蝦頭笑言,減肥還可以靠個人意志力,但是要改善近視,便要尋求眼科醫生的意見。而在拍攝宣傳片期間,她了解到激光矯視技術日趨成熟及進步,故萌生接受矯視的念頭,希望重拾清晰視力。

資料來源: http://www.takungpao.com.hk/ent/text/2017/0105/51085.html

返回